カテゴリ:食べ物あれこれ
スキレットのデビューは何にしよう・・・まだ使い方がわからないので とりあえず火にかけて作れるモノにしました。 四等分にカットした春巻きの皮の上にお餅をトッピング。 お餅は小さいサイコロに切ってちょっとだけチンしておきます。 ソースは缶詰のダイストマトに刻んだキムチを混ぜました。 スキレットでじんわり焼いて最後にピザ用チーズを乗せて お皿に移したら刻み海苔を飾ってできあがり 残ったお餅で韓国風ピザランチにもおつまみにも バレンタインの時にお取り寄せしたチョコケーキ 数年前に人気沸騰で当時なかなか買えなかった幻のスイーツ。 今回やっと買うことができました~ 正直・・・自分が食べたかったから選んだチョコケーキです Micuit(ミ・キュイ) ケーキと言うよりチョコですね。美味しいです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年02月17日 17時45分32秒
[食べ物あれこれ] カテゴリの最新記事
|