|
カテゴリ:カテゴリ未分類
稽古が立て込んでくると、ご飯を作るのが、ちょっとおっくうになってきます。
で、最近、うちではやりのてぬきごはん。 お肉、しかも豚か鳥と、野菜を、フライパンで焼いて、焼き肉のたれでいただく。 それに、汁ものがあれば、お気軽で、しかも満足感のあるご飯です。 焼き肉のたれに、ごまとかしょうがとか入れたら、パンチがきいた味になって、さらにご飯にあいます。 私は125ml缶のビールで、オットは白いご飯で、それをいただくのが、最近のうちの定番です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年05月13日 00時07分43秒
コメント(0) | コメントを書く |