毎回大好評!roofの今井先生をお招きしてのマクロビ
roofの今井洋子先生をお招きしての3回目料理教室です 主催 ナチュラルキッチン『アンジュ』定員は各回10名です。 日時:平成19年3月31日(土)・4月1日(日) 3月31日(土) 午前の部 11:00~14:00 クッキング \5,000- 午後の部 13:30~17:30 スィーツ \4,000- 4月 1日(日) 31日と同様クッキング・スィーツ両方を申し込みの方は¥8,000-になります。 ※当日のキャンセルについては参加費の全額をいただく事になりなすので、よろしくお願い致します前回、多数のお申し込みをいただきましてキャンセル待ちになりましたので、なるべくお早めに申し込み下さいませ。大阪市天王寺区堀越町7-19ラルテ天王寺101号室 (※マンション1Fの入口にオートロックあり) マンションの隣:フィットネスクラブ マンションの向かい:大阪社会体育専門学校■お問い合わせ・ご予約は美サロンちかこへお願い致します。 < インストラクター > 今井洋子[いまい・ようこ] 東京都出身。KII認定マクロビオティック・クッキング・ インストラクター。製菓衛生師。 Organic Base Professional Course 1期修了。 サザビーのフード事業部で、アフタヌーンティー・ティー ルームの店舗オープニング指導や商品企画・開発に携わる。 2004年初秋よりOrganic Base講師に。キハチ・アドバイザー、 roof主宰