今井洋子先生!マクロビオティックお料理教室ご案内
マクロビオティックお料理教室ご案内今話題!マクロビオティック!東京『オーガニック・ベース』よりマクロビオティックインストラクター“今井洋子先生”をお向かえしてマクロビクッキングを開催します。少人数で充実した内容のレッスンになります。日時 11月7日 (火) 午前の部 11:00~13:00 10名 午後の部 14:30~16:30 10名場所 大阪市天王寺区 ナチュラル・キッチン 『アンジュ』 参加費 午前の部 ¥5,000-■ 玄米とワイルドライスのグラタン■ 焼さつまいもの胡麻和え■ 根菜のおすまし参加費 午後の部 ¥4,000-■ 秋の味覚のスィーツ・グラタン■ キャロブとココアの蒸しケーキ■ 柿の寒天ゼリー ※ 各コース定員10名になっております。 お申し込みはお早目に…!お問い合わせ・お申し込みはこちらへお願い致します。今井洋子[いまい・ようこ]東京都出身。KII認定マクロビオティック・クッキング・インストラクター。製菓衛生師。Organic Base Professional Course 一期修了。サザビーのフード事業部で、アフタヌーンティー・ティールームの店舗オープニング指導や商品企画・開発に携わる。2004年初秋よりOrganic Base講師に。 キハチ・アドバイザー、roof主宰