218107 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

桐まみれの日々 by さきさん

桐まみれの日々 by さきさん

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

さきさん1850

さきさん1850

カレンダー

お気に入りブログ

お気楽運転手のブログ バドリナートさん
熟年デッパのデジカ… detupaさん
ミニブタ『アト』の… みんみん☆さん
今日も元気で りうりう*さん
元気が一番! さきさん0208さん

フリーページ

ニューストピックス

2012年11月19日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
熟し過ぎたら皮を剥くのが難しいから、こんな食べ方はいかがでしょうか?

果物は大概、熟す程に甘味が増すと思っていましたが、この柿は、ピークを過ぎたら甘味が減りました。がっかり…。ちなみに、こちらは、柿の本場「本郷の柿」だそうで、跳び箱のマットを縫製してくれている叔母家から頂きました。叔母家も本郷ですが、そちらは福山市本郷町。柿の本場は飛行場のある本郷だと思いますが、御存知の方、教えて下さい。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012年11月22日 09時45分49秒
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X