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カテゴリ:日本酒
昨日のまずは【古酒】からの続編。
「手作り純米酒 嘉永蔵」末廣酒造(福島) 3月「瓶詰め体験」の時の「利き酒大会」で賞品に頂いたお酒です。 明治時代にたてられた「嘉永蔵」で醸しだされた純米酒。 ラベルの「手作り」「嘉永蔵」にこだわりが感じられます。 米由来の甘い香りがします。 コクと甘味が口の中に広がり幅があります。変に後に残らず切れもいいです。 料理の邪魔をしないので、隣りで飲んでるYGさんいわく、「蕎麦との相性もいいんじゃないかな」と。 マルチに楽しめる純米酒でした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005年07月19日 12時53分25秒
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