カテゴリ:ソトごはん
本日、「シェフ桑原」より鴨ロース肉が届きました!
しかも新鮮なクール便での配達・・・これは期待できそう!! 明日の「年越しそば」は「鴨南蛮」と「鴨せいろ」の食べ比べと行きたいですね。 これから「鴨せいろ」用の「辛汁」をつくります。 明日は、そば打ちをしてから、「鴨南蛮」用の「甘汁」を作る予定です。 <続き> 鴨ロース肉・・・早速いただいちゃいました~! 鴨鍋にして・・・鴨が葱背負って・・・美味しかった!! 味噌味でいただいたんです~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005年12月30日 18時42分11秒
コメント(0) | コメントを書く
[ソトごはん] カテゴリの最新記事
|
|