テーマ:デリシャスなおすすめ!(813)
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日は、結婚式記念日として嫁さんと外食。
ちょっと高めのイタリアンに行ってきた。 といっても、目当てはスペインのイベリコ豚。 じゃあ、スペインレストランに行けばいいじゃんて話だが、近くにないのでイタ飯のおいしいレストランへ。 まずは、初体験のバーニャカウダで満足。 主食のイベリコ豚は炭火焼。 とにかくうまい。 いままで食べてきた豚とは全然違う。 どちらかというと牛っぽい。 柔らかいし脂身もたっぷり。 いやぁ~~~大満足。 うまい食事と美味しいワイン。 最高だ!!! 【100g=490円】イベリコ豚・プレサ(霜降り肩ロース)5.0kg【不定貫】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年02月13日 23時40分22秒
コメント(0) | コメントを書く |