|
カテゴリ:ごはん
今日の晩ごはんです。
豚の肩ロースとバラ肉の焼肉。 ニンニクを入れてフライパンで焼きます。 厚めのお肉なのでしっかり焼いて、 焼き肉のたれで味付け。 豆苗としめじの炒め物 ニンニクのみじん切りに しめじを入れ、 しめじに火が通ったら、豆苗を加えます。 味付けは何にしようかなぁ。 鶏がらスープの素をチョビっと入れて、あとは醤油で。 ニンニクと醤油なら間違いなし。 キャロットラペのサラダ (レタス、きゅうり、ミニトマト、ラディッシュ、キャロットラペ) 油揚げとしめじの煮物 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.03.04 02:12:04
[ごはん] カテゴリの最新記事
|