|
カテゴリ:ごはん
今日は新鮮な野菜を求めて新潟ふるさと村のわくわくファームへ買い物に行ってきました。
今日のメインは新発田市産の立派なアスパラに決定! 根元はピーラーで皮を剥き、ハカマをとって下処理します やや厚めの豚バラを巻きます グリルで焼いて完成 アスパラのおいしさを味わいたいので、 味付けは塩とブラックペッパーでシンプルに。 とっても甘くておいしいアスパラでした。 真っ赤な豊栄産のトマトでカプレーゼ 塩とオリーブオイルでいただきます。 揚げるだけのタコ唐 春キャベツの塩昆布もみ 数あるサイトからこのブログにたどり着いてくださりありがとうございます。 にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.04.29 00:37:21
[ごはん] カテゴリの最新記事
|