|
カテゴリ:ごはん
今日はピアBandaiへ買い物に行きました。
時刻は午後2時半ごろ。 娘がお腹が空いたというので、弁慶でちょっとお寿司をつまみます。 15分ほど待って入れました。 私は生ビール小 娘はエビの味噌汁 中トロ 生うに、かに足 ホタテは貝殻にのっています 〆さば、ブリを食べて終了です。 2人で4000円ほどでした。 そんな今日の晩ごはんです。 登場率高めのサムギョプサルです。 豚バラに塩コショウしておきます。 室内で栽培しているサンチュがたくさん採れました。 焼いたお肉、ニンニク、キムチ、コチュジャンを巻いていただきます。 うどんを入れて茶碗蒸しを作ります。 小田巻蒸し 今日は白だしで作りました。 そら豆の塩茹で 初物です。 栃尾の油揚げに刻んだネギを挟んでトースターで焼きました。 醤油と七味をかけていただきます。 数あるサイトからこのブログにたどり着いてくださりありがとうございます。 にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.05.26 01:15:44
[ごはん] カテゴリの最新記事
|