|
カテゴリ:お菓子
お菓子のマスタークラスの最後のケーキは ガトー・モカでした。 コーヒー風味のケーキ。 表面のクリームはゼラチン入りのクリームシャンティー。 そしてチョコレートで矢羽根模様を...。 私の尊敬するパテシエである先生が7月いっぱいで いつも通っている教室から他の教室に移動してしまって... 結局、追っかけをしてしまいましたよ 最後は先生で...と決めていましたからね 他の教室にも通えるのがうちの教室のいいところで お気に入りの先生が移動しても教わることが出来るのですよ。 オープンしてまだ間もない教室でのレッスンは 先生とマンツーマンで最高でした 本当に先生にはお世話になりました。 今までありがとうございました。 ケーキの断面も今回はしっかり撮れました~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.09.13 01:02:31
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子] カテゴリの最新記事
|