|
テーマ:●食べた物の画像♪(86509)
カテゴリ:料理
今月はバレンタイン企画でイタリアンでバレンタインを..... カルボナーラ 先日、自宅で失敗したカルボナーラ...でも、これからは失敗なしよ セルクルサラダは きゅーりをセルクルにして、中にはドレッシングで和えた きゅうり、トマト、オリーヴ、ケイパーが入っています。 卵白のコンソメスープは カルボナーラで余った卵白とトマトの種の部分。 本当なら捨ててしまうところですがしっかり利用しています。 鯵のハーブグリル 鯵は家庭で食べるなら アジフライ、鯵の開き、お刺身が定番。 これでまた美味しい食べ方を教えてもらっちゃったな もちろん、お魚のさばき方も初心者ならバッチリ 生徒二人だったので、しっかり先生に見てもらいながら出来ましたよ そしてデザートにミルフィーユ 冷凍パイシートでミルフィーユです。 ココアクリームをサンドして チェリーソースで飾りつけ ミルフィーユだけでも 3時のティータイムの ココアクリームとチェリーソースはとっても美味しかったです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|