|
テーマ:パンを焼こう!(15293)
カテゴリ:パン
久しぶりのパン教室と言ってもフリークラスなので 勝手にレシピを見て置いてある材料で作ってくるのですが..... 1月から新メニューが加わり、気になっていたのがこれ ココナッツ・マンゴー 本当ならこの上に紛糖を掛けるのですが 掛けずに写真を撮っちゃいました 中にはドライマンゴーとココナッツパウダーを練りこみ パン生地の上にココナッツクリームをかけて焼成 教室の講師にも人気のパンだけあってなかなかのヒットでした そしてもう一品 アプリコット・フィグを作りましたよ いちじくとあんずを練りこんで コルプ型で二次発酵、焼成。 ふわふわの配合で食べてびっくりの美味しさでした。 クリームチーズとワインで食べたい一品です。 フルーツが練りこみの時に均一じゃなくて 残念な写真になってしまいました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン] カテゴリの最新記事
|