119532 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

アイビーのhand made diary

アイビーのhand made diary

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

アイビー9654

アイビー9654

Category

Calendar

Freepage List

Favorite Blog

発酵生姜、これでで… ゆ〜かりptusさん

うさぎのお部屋/(≡… ♪月うさぎ♪さん
white clover~piyo'… piyo62さん
アリスの時間 ミコ9999さん
パティシエ裏日記 Mokichi1974さん
2007.05.14
XML
カテゴリ:パン
今日はパンのフリークラスへ行ってきました。

かぼちゃのペーストを巻き込んだポティロンぺろりを焼いてきましたよハート(手書き)

パン生地を1時発酵させている間にかぼちゃペーストを作ります。

レンジで簡単に出来ちゃうんですちょき

お砂糖を入れ、粗熱がとれたらシナモンパウダーを入れて出来上がり。

成形も可愛くペーストを巻き込み、かぼちゃの種をトッピングして焼成。

リッチな生地でしっとり、ふんわり目がハート

つい2個食べてしまいそうになるくらい美味しいポティロンでしたよハート(手書き)










お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.05.14 19:46:36
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X