アイビーのhand made diary
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アイビー9654
夢は大きく!サロンの開業☆ パン、お菓子、お料理(韓国料理もあります)に関する事を中心に紹介。楽天病院職員名簿にも登録されています☆よろしくね~
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先日、杉山洋春先生の教室で作ったアルザス地方のクリスマス菓子「ベラベッカ」
ドライフルーツたっぷりのお菓子。
パン生地は本当に少なくてドライフルーツ200gに対して生地は30~40g
ミックスフルーツにセミドライのポワールといちじくが入っています。
断面は
そして他の方々のベラベッカ
1週間後から食べごろです。
パン・オ・ノア 2009.08.16 コメント(1)
クロワッサン生地で........... 2009.05.11 コメント(2)
パン・ド・ミ 2009.05.07 コメント(1)
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