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アイビーのhand made diary

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アイビー9654

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2009.12.13
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カテゴリ:美味しいお店

 

2009-12-14 00:22:06

自家製酵母でパンを焼く教室に行き始めて3回目の授業です。

 クリスマスにちなんでツリーパンを作りました。

 

フィリングは先生が焼いた酵母パンを砕いて

くるみ、レーズン、ココナッツストロングなどお好みのものを入れて、

洋酒を何種類かブレンドして作りました。

 

味見していたら気分が良くなってしまったり.....ぽっ

 三角に広げたパン生地にフィリングを入れて閉じます。

 二次発酵60分

ドレンチェリーを飾って焼成。

 

後日このパンを食べたときの断面。

2010-01-14 16:57:23

 甘さ控えめ、いろんな洋酒を混ぜて作ったフィリングは

再現不可能?の美味しさでした手書きハート

 

 

 

 

 

 

 






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Last updated  2010.01.14 17:08:50
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