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お店を始めて面白い現象を発見している
日によってお蕎麦の注文がものすごく片寄るのだ。 だいたい1番最初に注文されたオーダーが、その日の流行りになる 今日は鴨せいろが面白いくらい多かった 気温や天気も微妙に関係してくるのだと思うが、なぜか伝染する 隣の人が食べていると気になることもあるが、私も他の店で食べる時、知らないうちに伝染病にかかっているのかしら? また夜の営業でも、なんとなく飲みたい気分の日があるらしい 予約がある日は大抵、その後にも次々とご来店いただきお断りすることが多いが、暇な時はトコトン暇である うまい具合いにいかないのが、また面白いのかも知れない そういえば、今年の初めに夜いらしていただき、五回程お入りいただけなかったお客様が、先日久しぶりに顔を見せて下さった 今回は無事蕎麦を召し上がっていただけた 感謝、感謝です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
June 15, 2006 03:39:49 PM
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