3671223 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

お気楽OLおにたろうの毎日

お気楽OLおにたろうの毎日

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

おにたろう_

おにたろう_

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2013年10月24日
XML
カテゴリ:食べ物&飲み物
鶏三和」さんでおもしろい串を発見。

  • 鶏三和02.jpg


その名も「鶏いろいろ串」(189円)です。

  • 鶏三和01.jpg



お皿に乗せた写真の、手前2本がそうなんですが。
左から砂肝、かわ、ささみ、もも肉、ぼんじり、むね肉、なんこつが1串に刺さっていて。
なんとも贅沢な一品。

私は皮となんこつが好きで、それはよく食べるのですが。
鶏さんのシッポ、「ぼんじり」は自分ではまず買って食べることがないので、脂がのっておいしいじゃん、と新たな発見でした。

写真奥は名古屋コーチンの皮(258円)。
皮といえども脂がのっていて、なんともジューシー。
ごちそうさまでした。

鶏三和松坂屋名古屋店
住所:名古屋市中区栄3-16-1
TEL:052-264-3898







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2013年10月27日 17時49分27秒
コメント(2) | コメントを書く
[食べ物&飲み物] カテゴリの最新記事


カレンダー

お気に入りブログ

コメント新着

おにたろう_@ Re[1]:落花生「おおまさり」(10/31) たくあんさんへ ありがとうございます。 …

© Rakuten Group, Inc.
X