|
テーマ:とにかくオーストラリア(651)
カテゴリ:日常の話。
かーにー君かわいいよかーにー君。 ヒゲは似合わんからやめれ。即刻やめれ。 どうでもいいけどこのかーにー君は * + 巛 ヽ 〒 ! + 。 + 。 * 。 + 。 | | * + / / 僕、アルバイトォォォォォ! ∧_∧ / / (´∀` / / + 。 + 。 * 。 ,- f / ュヘ | * + 。 + 。 + 〈_} ) | / ! + 。 + + * ./ ,ヘ | ガタン ||| j / | | ||| ―――――――――――― これを思い出させてくれてしかたない。 最近ウォーキングと、少しジョギングをするようになった。 が、1分と走れないwwwww なんという心肺機能の低さ。 なんだかんだ言ってもサッカー選手ってすげーなー。どこにいても桜木のように現れるオールラウンダーのかーにー君↑とか尊敬するわ。マジで。 でも筋肉痛は起きないようになりますた。終わったあとちょっと痛いというか疲れるけど。 運動のあとはプロテイン配合の粉ジュースを水に溶かして飲んでます。 さて、これから暑くなるなー。いやだなー。 今まだ6時半頃肌寒いけど、これから朝20℃越えとかになると・・・。日差しがキッツイ。 まあ乾燥してるだけマシだけどさ。 小五郎のおっちゃんが声変わったのをようつべで聴いて。 ・・・あー、やっぱりダンディ過ぎるよなー。 バウアーは見てないからともかく(CMくらいしか知らん)、Boromirの吹き替えが彼なんだよな。 違和感なんか誰がやろうが発生するからしょうがないけど、小五郎ってキャラ見たときにやっぱりダンディすぎると思うんだ。基本的にスケベオヤジだし。 一部ネットユーザーの間では千葉繁という意見があったが、だみ声というレベルでは合うかもね。 千葉さん、最近までNHKの子供番組の人形当ててたな。なんか魔法使いみたいなカッコしたパペットだった。 最近好きな朝ご飯。 ベーコン焼いて、チーズ入りの卵焼き(牛乳入れて緩め)作って、アボカド乗せたサンドイッチ。両面をちょっと焦げ目がつくくらい焼く。 ベーコンがしょっぱめだと最高。 どうでもいいけど、日本のパンってマズイよな。 昔から好きじゃなかったけど、こっちのパン食べ慣れると「ホントに同じ作り方してんのか?」と疑問に思うくらいマズイと感じる。 日本のはパサパサしてるし、密度も薄い。こっちのはみっちりむっちりしてるので、同じ大きさでもずしっと重い。 あとなんか妙な酸味がないか? あれ何でなんだろ。こっちのパンでそれを感じたことはないんだが。ていうかこの酸味が嫌い。 スーパーで売ってる食パンレベルを比べてみてこんな感じ。 日本だとパンの耳残すなそういえば。こっちだとしっかり食べるけど。 専門店のパンはさすがにまずいと思うことはないけど、やっぱりこっちのパンに比べるとスカスカで軽い。 あとやっぱり謎の酸味がある。ひょっとして保存料かなんかなんだろうか? 気候の違いでうまく作れないってのも多分あると思うが・・・ イングリッシュブレッドを適当な厚さに切って、軽くトーストすると、バター塗っただけでも旨いのに。 日本で同じ値段なら、米やそばの方が言うまでもなくいいよ。 専門店のあんぱんくらいなら帰ったときに食べたいと思うかもしれないけど、他の種類はいいや。 多分帰ったらうどんとそばとラーメンと魚じゃよ。 海鮮丼とかいいよな。築地とか行きたい(最近高くなったらしいが)。 名古屋で味噌煮込みうどんは食べたい。 ↑この袋インスタント味噌煮込みうどんは小さいときよく食べてた。 母君に「もし名古屋行ったら買ってこい」と言われたが、「写真にタマゴが載ってるからQuarantineで確実に没収ッッ!!」 →コメントはコチラへ 【姉妹サイト】 →映画レビュー。 →豪州(とかサッカー)の話題。 →ガーデニングとか手作りせっけんの話題 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Nov 2, 2009 11:39:08 AM
[日常の話。] カテゴリの最新記事
|