112502 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

すろぅ・もだん・がぁる

すろぅ・もだん・がぁる

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

ニューストピックス

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

もりゅりん

もりゅりん

フリーページ

2008年04月27日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
パン焼きデビューしました大笑いイーストではなく、ホシノ天然酵母を使ってのデビューです。
図書館で借りてきた本やネットを参考にしながら、ゆっくりと時間をかけて発酵させた、初めてのパン……。
なんでも初めから上手くいく訳ないのが、世の中。売ってる食パンのようにふんわり、ふかふかのパンにはなりませんでした号泣
原因は一次発酵不足かなぁ……。でも、味はよかったデス大笑い
ホームベーカリー欲しくなりましたピンクハート





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年04月27日 22時57分36秒



© Rakuten Group, Inc.