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イオン・バナジウム・ウォーター
治癒力を高める能力を秘めた活性バナジウムイオン水を卓上で瞬時につくる 「イオンバナジウムウォーター」いま誕生! 4半世紀の研究の成果が新機構の特許製法を発明しました。 ご家庭の水道水をイオンバナジウムウォーターに注ぐだけで、瞬時に不思議な能力を秘めたバナジウムイオン水(他ミネラル成分含有)をつくりだします。 つくられたバナジウムイオン水は、ミクロの分子構造なのでカラダに素早く吸収して、新陳代謝を促進、細胞一つひとつの若返りを助ける治癒効果を発揮します。 ついに完成しました。 我が家の卓上で、水道水を天然湧水のバナジウム水に生成できる特許技術3892032. 「イオンバナジウムウォーター」は、ご自宅の水道水をあっという間に体に良いバナジウムイオン水に変えることのできる「近未来型の卓上ポット」です。 世界初の特許機構が水道水を入れるだけで簡単にバナジウム水を作ることを可能にしました。卓上ポット型なので、取材・設置などの面倒や電気代もかかりません。 フィルターは、1日2リットル作るとして約1年使用可能で経済的です。(1リットル当たり約34円)。市販のバナジウム水は500ミリリットルで120円。こちらは17円で作れます。 イオンバナジウムウォーターがおいしくて、体に良い理由 バナジウム含有量はピーク時に110ug/L 。優れた含有力、持続力を実現するフィルターを使用 人体の治癒力を高める能力 浸透力upで代謝を促進 残留塩素を本格的且つ効率的に除去、抗菌し、薬害から体を守ります 鮮度保持48時間を実現 その他、陽イオン交換能力、遠赤外線能力、有害物の吸着など イオンバナジウムウォーターポットの特徴 ○自宅で手軽に作れる ○資源の節約 バナジウムとは 1987年にシェバ・メディカルセンター研究所のJ・メイヤロビッチらが、ラットを使った実験でバナジウムを取り上げ、健康をサポートする物質としての可能性を示唆しました。また、日本では1990年に京都薬科大学の桜井弘教授らのグループが行なったラットの実験が、同様にバナジウム含有天然水の研究実験に着手し、バナジウム飲料実用化への道が開かれたのです。 現代人が、偏りがちな生活習慣からくるさまざまな弊害に悩まされる中、バナジウム飲料は、それに呼応するかのように需要を増やしてきました。現在、バナジウム水は、食を筆頭とする生活習慣の偏りを補正してくれるツールとして、積極的に選ばれるようになりました。 「イオンバナジウムウォーター」なら、十数種類以上のミネラル成分と一緒に、毎日手軽に経済的に補給できます。 一日の飲料水の目安 一般的にカラダの一日の必要水は、2~3リットル代謝しているようです。 http://yumeget.sakura.ne.jp/th-mge1 バナジウムウォーター お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.11.10 21:21:45
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