193314 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

平々凡々な毎日

平々凡々な毎日

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Comments

タウンライフアフィリエイト運営事務局@ タウンライフアフィリエイト運営事務局でございます 平素は大変お世話になっております。 タウ…
haccolife@ Re[2]:健診の結果(09/19) あつをさんが言われるように、健康の大切…
haccolife@ Re[1]:健診の結果(09/19) あつをさん、ありがとうございます<(_ …
あつを@ Re:健診の結果(09/19) 前回の日記を読んでビックリしたけど、ホ…
haccolife@ Re[1]:メダカに嫉妬した娘 (^_^;)(06/15) あつをさん お久しぶりです♪ コメントあ…

Freepage List

Profile

haccolife

haccolife

2010.07.25
XML
カテゴリ:食べ物あれこれ
図書館で雑誌「ミセス」昨年の9月号を見ていると黄桃の白和えというのがあった。どんな味なんだろう・・・。
桜桃と白桃の違いって?桜桃は缶詰のシロップ漬けくらいしか見たことない。という事はシロップ漬けにしないと酸っぱくて食べられないのかな?スーパーに行ったら桃の隣にネクタリンが置いてあってけど、ネクタリンも桃? 雫

今度、白桃で作ってみようハート






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.07.25 21:57:23
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物あれこれ] カテゴリの最新記事


Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

Bio Markt… ショコラデさん
みつみつの台所~い… Oh!みつみつさん

Headline News


© Rakuten Group, Inc.
X