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2017.10.04
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カテゴリ:上野・神田付近
ボストン美術館の至宝展に行って、天ぷら 徳仙でランチ。
昭和11年から営業の老舗です。

写真は、活アナゴ丼(1,000円)。
お新香、味噌汁が付きます。

穴子天2匹は、丼からはみ出す大きさで、ふっくら。
結んである骨煎餅はパリパリしています。
野菜天3品も色よく揚げてあります。

天つゆがかかっていてしっとりめ。
美味しかったのですが、
歳なので、後で胸焼けがしました;。

季節柄か、お茶は温かいほうじ茶か、
冷たい麦茶が良いか尋ねて下さいました。





小さな昭和の食堂の様な雰囲気で、
温かな接客をして下さいました。
土曜は予約のみ、日・祭日はお休みです。





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Last updated  2017.10.04 13:14:49
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