いつだかの・・・・
いつだかに作ったランチ。アフタヌーンティーのレシピ本に載っていた【エビとブロッコリーのパスタ】です。ゆがいたほうれん草をブレンダーでピューレ状にしたグリーンソースを使ってます。味は・・・・まあまあです。旦那さんには「ブロッコリーは入れなあかんのか?」と言われました。どうも煮崩れてモロモロとするのが汚らしく思えるらしい(笑)あれが綺麗なのにね~ジェノべーゼソースは好きなくせに勝手な人です(笑)そしてこれまたいつだかの旦那さん弁当。最近は野菜多目で彩り良く見えるように頑張ってます!茶色いのばっかりの時も相変わらず多いけどね~daily-3さんでお買い得品見つけました!ル・クルーゼ【4時間限定50%off!!】♪ルクルーゼ マルミット 22cm レッド Le Creuset【キ...本日20時からです欲しい欲しいと思いながら未だに買っていないマルミット。