|
カテゴリ:曲げわっぱ。
いつだかに作ったランチ。
アフタヌーンティーのレシピ本に載っていた【エビとブロッコリーのパスタ】です。 ゆがいたほうれん草をブレンダーでピューレ状にしたグリーンソースを使ってます。 味は・・・・まあまあです。 旦那さんには「ブロッコリーは入れなあかんのか?」と言われました。 どうも煮崩れてモロモロとするのが汚らしく思えるらしい(笑) あれが綺麗なのにね~ ジェノべーゼソースは好きなくせに勝手な人です(笑) そしてこれまたいつだかの旦那さん弁当。 最近は野菜多目で彩り良く見えるように頑張ってます! 茶色いのばっかりの時も相変わらず多いけどね~ daily-3さんでお買い得品見つけました! ル・クルーゼ【4時間限定50%off!!】♪ルクルーゼ マルミット 22cm レッド Le Creuset【キ... 本日20時からです 欲しい欲しいと思いながら未だに買っていないマルミット。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.11.23 10:08:13
[曲げわっぱ。] カテゴリの最新記事
|