|
カテゴリ:おやつ
朝はピザリアのパンが多いし、昼もけっこう麺類が多い
小麦ばっかりだー!と思っておやつにはホワイトソルガム粉をつかってみました 参考レシピはこちら ただし、マーガリン100gって恐ろしいと思って発酵豆乳入り マーガリン を20gにしてかわりに豆乳80cc足しました てんさい糖も半分以下で、甘みにはレーズンを足しました ムスコはゾウさんが好きなので、へたっぴだけどゾウもつくってみた 甘みはほのか、そしてハードなクッキー ムスコは小さくちぎってあげたら食べられました 小麦粉クッキーとさほどかわらないし、これいいかも! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jul 19, 2006 11:18:17 PM
コメント(0) | コメントを書く
[おやつ] カテゴリの最新記事
|
|