|
カテゴリ:ホームベーカリー
採の国の今日は1日晴れの予報です、部屋少し明るい状態です。
今の Pearun の部屋の様子です。(約7時~10時頃の時間限定Live) ・朝のLive終了しました。 ![]() バナナブレット作りの材料 ![]() ![]() バナナブレットの材料投入 バナナブレットの出来上がり ホームベーカリーでバナナブレットを作って見ました、作り方は簡単で普通のパンにバナナが入るだけです、すべての材料をはかりで計ってホームベーカリーの入れ物に入れて、メニューを選択してスイッチONするだけです。 ご覧の様にバターも10gずつに切れているので、まったく手を汚す事かく、材料投入が出来てしまいます、後は出来上がりを待ってパンケースをひっくり返せばバナナブレットのできあがりです。 最後に軽量スプーンとパンケースと練り羽根を洗えば、後片付けも終了と言う事で、パン作りは簡単ですね、唯一決定的な欠点はパンに出来る大きな空洞です、練り羽根の後なんですけど、これだけは仕方ないですね、肝心の味はモチモチ感とバナナの香りの有る甘味が後を引くなかなかの美味しさでした。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ホームベーカリー] カテゴリの最新記事
|