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以下、文字の大きさ10倍だと思ってください。 うんまー! しっとりー! ひたすらうんまー! はい、通常に戻ります。 個人的な好みではもっとぼそぼそ感があってもOKなんで、ここまで密封保存しなくてもいいかな。 ただネット上で、荒熱がとれたら即ぴっちりラップ!が現在の常識のようなので、どんなもんかとやってみた。 (昔とはお菓子作りの常識が真逆になってることがたくさんあり、けっこう浦島太郎状態…) 一般の人達(と言っても皆さん恐ろしいくらいハイレベル)のブログや雑談を参考に情報や裏ワザを知るのも、また楽し、です。 さて、後でレーズンのパウンドケーキ焼こう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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