125767 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

今日も妄想日和

今日も妄想日和

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Profile

ペギミンH

ペギミンH

Category

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

Freepage List

Favorite Blog

人生はひつまぶし。 ユンジン37さん
タルタルソースの部屋 ほ-すけ34さん
YSGファンクラブ masaysgさん
脳内つねづね鉄な日々 みほちんwさん
ちずらぼのちずらぶ ちずらぼさん

Comments

 ペギミンH@ Re[1]:神田の関あるいは神田ダムと呼ぼう(10/01) haihaihaihaiさん 駅の中もずいぶんキレイ…
 haihaihaihai@ こんにちは^^ あらら、神田駅がこんなになっちゃったん…
 ペギミンH@ Re[3]:みんなだいすきしんかんせん(09/26) haihaihaihaiさん はい、何でもありすぎで…
 haihaihaihai@ こんにちは^^ おお、かわいいですね^^なんか何でもあ…
 ペギミンH@ Re[1]:みんなだいすきしんかんせん(09/26) ちずらぼさん ふなっしーが乗るべきはスカ…

Headline News

2013.02.01
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
切りました、食べました。

以下、文字の大きさ10倍だと思ってください。

うんまー!
しっとりー!
ひたすらうんまー!

はい、通常に戻ります。

個人的な好みではもっとぼそぼそ感があってもOKなんで、ここまで密封保存しなくてもいいかな。
ただネット上で、荒熱がとれたら即ぴっちりラップ!が現在の常識のようなので、どんなもんかとやってみた。
(昔とはお菓子作りの常識が真逆になってることがたくさんあり、けっこう浦島太郎状態…)

一般の人達(と言っても皆さん恐ろしいくらいハイレベル)のブログや雑談を参考に情報や裏ワザを知るのも、また楽し、です。

さて、後でレーズンのパウンドケーキ焼こう。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2013.02.01 17:38:09
コメント(4) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X