カテゴリ:朝食
【ホワイトデーメニュー ②】 ホテルピエナ神戸のホワイトデーメニュー( 3/14 まで)をお楽しみください。 本日は、メニューの一部を紹介をいたします!! ▼ホワイトデー料理 【ブルターニュ産ポークのカツレツ】 柔らかな肉質とあっさりと旨味のある味が特徴のフランス、ブルターニュポークを使ったカツレツです。 トマトソースをかけて召し上がりください。 【桜鯛のムニエル ーブール・ブランソースー】 季節の魚、鯛をムニエルにしました。 外はパリッと中はふっくら美味しいです。 相性抜群! バターの香りが食欲そそるブールブランソースとご一緒にどうぞ。 ▼ホワイトデースイーツ 【いちごムース】 いちごの酸味と甘味が口の中に優しく広がります。 【ブラン・マンジェ】 滑らかな舌触りと牛乳の優しい甘さが特製ストロベリーソースと相性抜群です。 【チョコレートのシフォンケーキ】 フワッフワのシフォンケーキをチョコレート味にしました。 【生チョコ ー抹茶ー】 ねっとり美味しい生チョコを抹茶味にしました。 ▼ホワイトデーベーカリー 【クランベリーとホワイトチョコのヨーグルトスコーン】 ホワイトデーとともに、他のお料理やデザートもお楽しみくださいませ。 ※仕入れの状況によりメニューを変更する場合がございます。 ▪️ ホテルピエナ神戸 朝食ページは こちら ▪️ ホテルピエナ神戸 宿泊プランは こちら ▼ 次回投稿も、お楽しみくださいませ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.03.12 12:02:56
コメント(0) | コメントを書く 【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|