|
カテゴリ:カテゴリ未分類
春キャベツの季節。
お安くなっていたので、買ってきました。 で、さて、どう調理しようか? まずは千切りキャベツ。 一番おいしい食べ方だと思う! そして、昨日は中華風炒め物。 鶏肉と一緒に炒めました。 生をごま油で頂くのもおいしそうかも! きゅうりと塩漬け、とか。 他には、どうやって頂こうか? と、昼休みを利用して、レシピを検索しました。 キャベツの塩もみとなめたけを春巻きの皮でくるんで炒める、ってのがありました。 早速挑戦してみようと思います。 皆さまは、春キャベツ、どうやって召し上がっていらっしゃいますか? オススメのレシピがあったら教えて下さい。 ***************************** 今日の英語はお休み、かも。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
April 4, 2013 05:35:27 PM
コメント(0) | コメントを書く |