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テーマ:パンを焼こう!(15290)
カテゴリ:パン教室
久々に行ってきましたよぉ~ カイザーゼンメル この模様をつけるのに型をパン生地にぎゅっと押してから捻って 生地が潰れちゃうんじゃないかと思ったけれどやり過ぎくらいで 調度いいみたい!押しが甘かったのはあまり模様がつきませんでした 簡単だったから家でも作りたいけどこのために型を買うのはどうなんだろう? 別のパンにも活用出来たらいいのになぁ! カイザーゼンメルを作る時に超~便利♪カイザースタンプ フロマージュ クリーム・プロセス・エダムチーズを使ったチーズの薫り高いパンです! トッピングの荒挽こしょうがピリッと効いていて美味しいよ 《FRICO(オランダ産)》オランダフリコエダムチーズ粉末【100g】 おまけのデザートは水中花という 数種類のフルーツが入った涼しげなレモンゼリーを作ったよ さっぱりしていてこれからの季節にピッタリだしツワリにもいいかも! 食べちゃったので画像はありません 家でも作るのでまたUPしますね 【HOME】へ戻る お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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