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カテゴリ:食!(^□^)!
何だか最近食べ物のことばっかですね! 今回もまた食ネタです 名古屋栄にある焼肉屋さん「昇家正々堂」に行ってきました いろんなところで おいしいと聞いてワクワクしながら行ってきました 興奮してキムチやサラダも注文 キムチおいしかったんです が、 なぜかお肉がいつもより食べれず。。。 他のものより肉食うておくべきだったです やきにこタイム 質の良さそうな肉に思わずよだれが・・・ 奥に写ってる白いお皿 ユッケなんですよ 薄くスライスした大根にしその葉ととろとろユッケを乗せて食べるという あまり食べたことのない食べ方 ここぞとばかりに味わいます そして、特選はらみのわさび焼 わさびを自分ですりおろして お肉にのっけて醤油みたいなのにつけて食べます 旨し 旨しー 私はわさび苦手で、 この年齢なのにさび抜きとか頼んじゃう恥ずかしいタイプなんですが これは風味を味わう感じで全然食べれました とってもおいしかったです もう一回醤油(みたいなの)につけて肉を食べたいです 脂ののったお肉を醤油(みたいなの)でちょっとさっぱり食べる 今日仕事をしていてそのことばかり考えていました あれを食べれる感覚をよくよく思い出してました 食い意地、張りすぎでごめんなさい 北海道 生タコの塩焼がホームページに載ってたのに 季節が変わってメニューからなくなっていたのが残念でした そしておなかいっぱいで食べられなかった アグーの何とか焼きという豚の焼肉が食べられなかったのも残念でした 食い意地張りすぎですみません 最後は昇家プリン これも有名みたいですが、私は普通に感じました もちろんおいしかったですが 結構ボリュームあります 店員さんがすごーく元気で 「いらっしゃいませ」と「ありがとうございました」 とても威勢がいい挨拶でした 網も定期的に自主的にかえてくれ、とても行き届いた接客でした あの焼肉を醤油っぽいので食べるのを求め、 またお金に余裕ができたら行きたいなぁと思いました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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