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ゆかぴのひまわり日誌

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2011年12月19日
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2005年2月16日(水)~26日(土)ミラノ・ロンドン&エジンバラ

夕食はリッチモンドタイ料理レストランにて食事

タイカレー
タイカレー
どっちかが野菜で、どっちかがチキンポークだと思う。

タイカレーは日本のカレーに比べるとだいぶシャビシャビな感じ。

口に入れた時にはほのかに甘く、『そんなに辛くないじゃん』と思っていると、
しばらくしてから辛くなってくる。

タイカレー
タイカレー
ポークだったみたいぶた

なぜかえびせんべい的なものがついてくる。

そー言えば・・・アラスカフェアバンクスでも、
タイ料理レストランへ行った食事

でも、タイで食べたタイ料理がいちばん美味しかったと思う。

そんで辛かったほえー

バンコク日系デパートのレストラン街で食べたヤムウンセンは死ぬほど辛く、
当時まだ辛い物があまり食べられなかった私には、
本当に火を噴くかと思うくらい辛かった炎

その後韓国のキムチが好きになり、徐々に辛い物にも強くなったけどね。

いや、まだ強くはないか・・・。・・・。・・・

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Last updated  2011年12月19日 21時03分26秒
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