|
カテゴリ:カテゴリ未分類
大成功スコーン 毎度しっとり四角いスコーンの私ですが今回はちゃんと丸にしてみました! マカロンっぽい大きさですが丸だとやっぱりそれっぽいですね! 生地の型抜きする時薄く伸ばし3つ折りにしてまた伸ばすと腹割れしやすいと聞き実践!! 確かに割れてる(^^) 今回最初にチョコチップレモン精油入りを焼き(左)、 冷蔵庫で少し寝かせたチョコチップオレンジ精油入りを焼き(右) 1時間寝かせたプレーンを焼いたんですが、寝かせたほうがふっくらして形の崩れが少ない気がします! そもそもバターのみで作っているのでしょうがないのですが次回はショートニング買ってきたのでサクサクスコーンに挑戦します! 今バレンタインチョコに採血入れるの? http://matome.naver.jp/odai/2142365479052035401 私のホームページです。 是非遊びに来てくださいね! (ショップも有りまーす) aroma shop Plaisir 他の紅茶のブログはこちら↓ 紅茶のブログ 他のアロマのブログはこちら↓ アロマのブログ いつも服を買っているオシャレウォーカーさん!!ブカブカのメンズも有り凄く可愛いのが揃ってますよ!カフェ好きは必見です! オシャレウォーカー osharewalker こちらのお店は可愛い雑貨が揃っているのでカップ等探すときもオススメですよ #紅茶#アロマ#ティー#スコーン#ダージリン#セイロン #アッサム#ティーコージー#本#イギリス#レモン#オレンジ#ティーツリー#ペパーミント お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015年02月12日 21時52分07秒
コメント(0) | コメントを書く |