|
カテゴリ:たべもの
久々にバトンやってみます!!
伽羅さん、ありがとうございま~す♪ それでは早速vv 1.次のメニューにどんな調味料をかけますか?薬味は含みません。 目玉焼き→塩コショウ 納豆→たれ+青じそドレッシングたっぷり(納豆のにおいがダメ・・・) 冷奴→嫌いなので食べません(笑) 餃子→ポン酢+ラー油 カレーライス→そのまま ナポリタン→タバスコたっぷり ピザ→タバスコたっぷり 生キャベツ→青じそドレッシング トマト→そのまま 牡蠣フライ→・・・嫌い(笑) メンチカツ→そのまま コロッケ→オタフクソースかなぁ? 天ぷら→お塩or天つゆ とんかつ→とんかつソース ご飯(おかず無しの時)→そのまま・・・ですよね?(笑) 2.周囲に意外だと驚かれる、好きな組み合わせはありますか? 人に言ったことはないですが。 ・冷やし中華にマヨネーズ これって中部地方では普通だって聞いたことがありますが、実際どうなんですか? ・シーフードヌードルにマヨネーズ ちょこっと加えるとまろやかに☆ って、私マヨラーではないですよ(笑) 3.それが一般的なのは知っているが、苦手な組み合わせはありますか? う~ん。トマトに砂糖とか? やったことないですね。 4.バトンをまわしたい5名は誰ですか? やってみたい方はどうぞ☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005年09月23日 19時20分51秒
[たべもの] カテゴリの最新記事
|