テーマ:暮らしを楽しむ(388348)
カテゴリ:手作りおやつ&料理
独身のころからモスバーガーのきんぴらライスバーガーが好きです ハンバーガーも美味しいけどね ライスバーガーって日本人らしいというか ハンバーガーより体に良い気がして好きです 昨日の夕食できんぴらごぼうが余ったので 今朝はライスバーガーで食べたい!と思いつきました ご飯は濡らしたコップに押し詰めてから出して半分にスライス 海苔に醤油をたらしてこはんをのせてきんぴらをはさむ 見栄えは上出来 食べてみると、ご飯の詰めが甘くぽろぽろ落ちる もっと固く詰めないといけなかったみたい(^_^;) けど、ずっとモスバーがで食べていないので 懐かしく美味しかったで~す! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りおやつ&料理] カテゴリの最新記事
|