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カテゴリ:自家製酵母
巨峰酵母でパン・ド・セーグルに挑戦してみました。
が~、また発酵させすぎてしまいました。 うぅぅ…今日のはかなり悲しい…。 だってその前までなかなかよい感じだったのに…。 あと、もう1時間くらいかなぁと思っていたときに 電話が…。 しかも、こういうときに限ってなかなか切れない電話で…あぁぁ…(* ̄□ ̄*; ライ麦も入っているし発酵させすぎてるし、 酸味のあるパンになってしまいました…。 断面↓変な空洞は生地をたたんだ時のものですね(^▽^;) 切ってみるとほんわりしてるんですが味がやっぱね…。 ま、また次に頑張ろう~。 パンを作っているときは留守電セット♪後で必ず、かけなおすから許してね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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