056988 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ぽっかぽか日記♪

ぽっかぽか日記♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
September 16, 2005
XML
カテゴリ:天然酵母
久しぶりにカンパーニュを焼きました~♪
今回はレーズンが入ってます。ミックス酵母使用。

カンパーニュは成功率が高い!今回も無難に焼きあがり~(*^_^*)。
個人的には、もっと『ぐわっ』と開いたクープが好み。
今回はちょっと違ったなぁ。。。

冷めてからカットして試食。
もっちりしてて、レーズンが甘くって・・・いい感じ~。。。
やっぱり酵母のパンはおいしい。
自分で作ったものは余計にそう感じるな~(^^ゞ

今回は写真もかっこよく撮れた~(^o^)丿
いつもはピントがイマイチなんだよなぁ。。。
一眼レフのデジカメ欲しいなぁ。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  September 17, 2005 12:35:39 AM
コメント(2) | コメントを書く
[天然酵母] カテゴリの最新記事


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

pomoe1975

pomoe1975

Calendar

Favorite Blog

kogaraな日々 m33kogaraさん
tunagu tomatotoroさん
のんびりいきましょ… pico♪さん
八ヶ岳ガーデニング… 茶豆39さん
酵母な時間 茶々2さん

Comments

pomoe@ 今年もよろしくお願いします(^^) ピッキーさん、コメントありがとうござい…
ピッキー@ 追伸です 大変 大変 大事なことを書くの忘れた(^ …
ピッキー@ Re:よいお年を(^^)(12/31) 可愛いなぁ ひーちゃん&そう君。 二人と…
pomoe@ ピッキーさん♪ ピッキーさん♪コメントありがとう(^^) 大…
ピッキー@ Re:りんご三昧♪(11/27) う~む どっちも美味しそうだけど、 どっ…

Category

Recent Posts

Freepage List


© Rakuten Group, Inc.
X