カテゴリ:天然酵母
今回はレーズンが入ってます。ミックス酵母使用。 カンパーニュは成功率が高い!今回も無難に焼きあがり~(*^_^*)。 個人的には、もっと『ぐわっ』と開いたクープが好み。 今回はちょっと違ったなぁ。。。 冷めてからカットして試食。 もっちりしてて、レーズンが甘くって・・・いい感じ~。。。 やっぱり酵母のパンはおいしい。 自分で作ったものは余計にそう感じるな~(^^ゞ 今回は写真もかっこよく撮れた~(^o^)丿 いつもはピントがイマイチなんだよなぁ。。。 一眼レフのデジカメ欲しいなぁ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母] カテゴリの最新記事
|
|