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テーマ:今夜のばんごはん(49959)
カテゴリ:ひとりごと
鶏の唐揚げ率高めの今月
鶏の唐揚げ月間 いつものむね肉さん、やっぱりこれが我が家に馴染む 作る日によって微妙に味が変わる唐揚げ 未だに難しめのレシピとして名を轟かせている シンプルさの中にある奥行 カリッとしっとり感、ほんのりにんにく醤油 片栗粉多めでサクカリ感が楽しい食感 キャベツのお味噌汁がメインなメニュー 付け合せのお野菜がなくとも、冷や奴さんがいる この日の唐揚げは、お粉少なめしっとり味濃いめ感 生姜が効いていてこの味も好き 毎回同じ味付け同じ食感もいいけれど、その日によって仕上がりが変わるメニューも楽しみである。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年04月30日 01時30分06秒
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