2013/07/10(水)06:24
「現代の名工」ツッカベッカライカヤヌマ
hus 「お土産あるよ。きっと奥様に喜んでいただけるはずって」へぇ、そうなの?きゃ~! この双頭の鷲は~! !hus 「なに? 知ってるお店?」(知ってるけど、私の口には一生入らない物だと思ってた)
日経プラス1の手土産にしたいクッキー第2位、厚生労働省の「現代の名工」にも選ばれ、 オーストリア国家公認コンディトールマイスター(菓子職人最高位)の資格を有する、栢沼 稔(かやぬま・みのる)氏のウィーン菓子。
ぉおぉぉ~、この缶は絶対捨てられない・・・。
きゃ~♪ ♪ ♪う、ううう、嬉しい♪♪壮観だ~♪
バニラとチョコレートは濃厚な味わい。私はシナモンのが好きだな~♪ ♪やっぱり「海外のお菓子」な感じ。重厚感あり。 「よくいただいてました」とサラリとおっしゃった灰色ウサギさんに憧れる。 うう・・・季節のお菓子はアプエェル シュトゥルーデル(りんごのパイ)か・・。気になりすぎる。
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