|
テーマ:BAR大好き!!(735)
カテゴリ:まいうーなお食事
2番目がオーストリアのウィスキー 3番目がLAGAVULIN DOUBLE MATURED 4番目がMONKEY SHOULDER 残りはまだ飲んでいない、次回以降のお楽しみ。 BAR LVSJは、Sシェフのお料理もおいしい。だからカクテルやウィスキーを飲みたいときだけでなく、うちの夕食が期待できないとき、おいしいパスタやおいしい洋食を食べたいなあと思ったときにもLVSJに出かける。 昨日食べた豚バラのシチュー。 じゃがいも、にんじん、芽キャベツがごろごろ入った田舎風、主役はもちろんトロトロの豚バラ。これを食べた後に甘く滑らかなLAGAVULIN DOUBLE MATUREDを飲んだもんだから、そのままコメントに引用してしまった。 最後にサービスで自家製ハムもいただいた。歯に伝わる筋肉線維の食感と肉自体の甘さがジュワッと。これはGENTLEMAN JACKと一緒。どっちもまいうー。ごちそうさま、そして豚さんありがとう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[まいうーなお食事] カテゴリの最新記事
|