板蕎麦
先日、お見舞いの後、兄のおすすめの厚木インター近くの「喜右衛門」で板蕎麦をhttp://www.kikumasamune.co.jp/guide/list_t/t360/kiemon.html母と兄家族とアタイ(5人)で行ってきました 板蕎麦カレーせいろどんなんだろー my sonのためにカレーせいろは試食せねば 大きな自然木に蕎麦を盛り付け。おつゆは「きざみ鴨つゆ」「カレーつゆ」「もりつゆ」の中からお好きなつゆを別で選べます 板そばと大きな親子丼 3,000円 (3人前:もりつゆ・味噌汁・お新香付)と桜海老天と「きざみ鴨つゆ」「カレーつゆ」を注文。美味しかった~から 追加で板蕎麦をもう一枚 蕎麦は店内の石臼で挽いていて、挽きたての粉を使っているそうです。この石臼ばりばり働いておりました UP ポチッと応援てくださると嬉しいデス♪(*^-*)>