|
カテゴリ:肉・肉加工品
Oha!4 NEWS LIVEのオハナのおトリよせで シャモ肉を乱切りにし塩漬し、羊腸に詰めていきます。 荒挽き肉と細挽き肉にして細挽き肉は プリッとした食感を出すために! 荒挽き肉は食べた時の肉のジューシー感を出すために! シャモ肉のジューシーな旨み、天然羊腸ならではの パリッとした噛み応えが特長。 野菜等との煮込み料理、炒飯の具材にも 一味違った美味しさがあります。 お買い物はこちらのお店 いいとこ福島
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
April 26, 2011 09:33:56 PM
コメント(0) | コメントを書く
[肉・肉加工品] カテゴリの最新記事
|