|
カテゴリ:肉・肉加工品
スッキリ!!の今年の傾向は?2011年“お中元商戦”最前線で
吟醸酒の粕で漬けた、たいへん珍しい日本のソーセージをご紹介。 国内産のSPF豚肉を使用し、安心・安全にこだわった無添加仕上げ。 滋養いっぱいの酒粕に、動物性タンパク質を持つ肉類を 約48時間漬け込みました。 こんがり焼いてどうぞ。吟醸香とともに深い旨みが口の中に広がります。 お買い物はこちらのお店 タカシマヤ楽天市場店 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
June 6, 2011 11:54:44 AM
コメント(0) | コメントを書く
[肉・肉加工品] カテゴリの最新記事
|