|
カテゴリ:VARIOUS
今日買ってきました。ビンは100均で購入。見た目はいいでしょ。。? バージンオイルを入れて、そこへ赤くなって乾燥した島唐辛子をきざんで入れました。 職場の丸ちゃん、Sちゃんのお勧めです。ピザにかけたり、目玉焼きにかけたり、パスタにかけたり。。うまいらしいです。自分で育てたのにこれは教わりました。あと、醤油に入れて保存してイカ、スズキの刺身に最高で~す。くれぐれも島唐触ったらちゃんと手を洗うことが重要です。そのままの手でトイレ行ったら地獄をみます。目をかいたら、目が開きませ~ん。汗’’ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.10.08 01:01:40
コメント(0) | コメントを書く
[VARIOUS] カテゴリの最新記事
|