カテゴリ:節約料理
こんばんは
土曜の夜ごはん。 常備菜のきんぴらともやしのナムル。 大葉の天ぷら。大葉はお隣さんにいただきました。 鶏の炒め物。 日曜の夜ごはん。 常備菜のグラタンとピーマンの肉詰め揚げ。←冷凍してました はちくの煮物。 月曜の夜ごはん。 常備菜のきんぴら。これで今回作った常備菜はおわりです。 レタスはお隣さんからいただきました。 キャベツの炒め物と豚肉を炒めたもの。豚肉はふるさと納税です。 はちくの炊き込みご飯。 はちくは5月下旬から6月中旬頃が旬らしいです。 道の駅で買いました。 ありがとうございました。 ↑クリックお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.06.14 23:00:06
コメント(0) | コメントを書く
[節約料理] カテゴリの最新記事
|
|