みかさんのパン☆リーン☆
・・・今日2回目のパン作りです・笑 うちのパパは「パンより米」の日本人ですがうさこがパンを焼くようになってから 「パンって家でこんなに美味しくできるんだね」 「もう買うお店で必要ないよね」 と言ってくれるようになりました うさこは褒められるとどこまででも登っていくタイプなので 登り続けています・笑 これまではパン教室で習ったものを作っていたのですが何せまだ初級を終えただけなので手持ちのレシピが少ない・・・ なので 本を買ったことに満足して全く作っていなかった ↓ コチラ みかさんの手づくりパンのある楽しい食卓 の中の「基本のリーン」に挑戦してみました うさこはパンの中ではバケットがイチバン好き!外がカリッとしているものが好きなんです でもパン教室ではバケットは上級の最後まで出てこない なのでパリッと香ばしい「リーン生地」に挑戦です!! 早く食べたいっ!!!