【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

カテゴリ

フリーページ

お気に入りブログ

水源確保の名目で、… New! ちゃのうさん

とんとん!GoGo… サンタデラックスさん
まだまだこれから!… haru-mintさん
 Kとワタシのwaltz… なおネィさん
安芸高田市*三次市発… エコハンズのぶさん
こんなこと、あんな… s7087sさん
人生を楽しもう! mulder1965さん
☆  FREEDOM… しょうちゃん。1967さん
Lonely Riderの呟き tossysさん
どうよ!バイクを語… 太刀独楽さん
2007.12.31
XML
カテゴリ:徒然
我が家では、年越し蕎麦と言えば、汁に浸かった、具だくさんの温かいお蕎麦だったが、
別にざるでもエエんちゃうん!?と今日は思う。

何故か?
それは、その年越し蕎麦を自分で作らなきゃならないから泣き笑い

面倒くさいなぁ~ひよこ
けど、食べないっちゅうのもないしぃ~ねずみ

帰省が、わけあって、明日元旦になってしまったための妙・・・・雫

来年はどんな年になることやら足跡





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007.12.31 16:13:31
コメント(6) | コメントを書く
[徒然] カテゴリの最新記事


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

楽天カード


© Rakuten Group, Inc.