韓国からやってきた「牛乳で飲むブドウ酢」です。ブドウを自然発酵
させ、なんと6年にもわたって熟成させています。ブドウ酢にはクエン酸、
有機酸、グルタミン酸、アミノ酸が多く含まれています。また、ブドウには
ポリフェノールという色素成分があり、活性酸素や不調にアプローチ!!
ヨーグルト風味で牛乳で割ることですっぱさがほとんどなくなるので、
お酢が苦手な方でもこれならOK!他にも水やソーダ、サワーで割って
さわやかなドリンクとして、さらにはサラダのドレッシングや酢の物、
焼き物、煮物料理にプラスしてもおいしいですよ。
【関連の品物】
●
元気がない!活力がない方に!スッポンとハチミツを使った自然食品「亀蜜原液」
●
健康で活発なからだを手に入れ、毎日を元気に過ごそう!!「黒にんにく卵黄黒酢」
●
大反響のきのこパワー!えのきの旨みと栄養がアイスキューブに!「えのき氷」